Des délicieux chaussons en pâte feuilletée, fourrés aux cerises. Un véritable délice à partager entre amis!

 

 PRÉPARATION

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail et découpez-la en 8 bandes de même épaisseur.
  • Répartissez la confiture de cerises sur les bandes puis saupoudrez-les de sucre.
  • Repliez les bandes de pâte pour former des chaussons.
  • Placez les chaussons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez les avec le jaune d’œuf battu.
  • Enfournez pendant environ 25 minutes. Laissez tiédir puis dégustez.

 

INGRÉDIENTS

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de confiture de cerises
  • Sucre en poudre
  • 1 jaune d’œuf

Retrouvez les ingrédients de cette recette sur www.yaatoo.ci