Essayez ces délicieuses crêpes nature que vous pouvez manger pour le goûter et le petit déjeuner selon votre convenance.

PRÉPARATION

  • Mélangez dans un bol la farine de blé, le sucre et le sucre vanille, les oeufs .
  • Ajoutez ensuite le lait petit à petit pour éviter les grumeaux en fouettant bien, terminer en ajoutant le beurre fondu. 
  • Laissez reposer la pâte à crêpes au frais durant 1 heure.
  • Chauffez une noisette de beurre dans une poêle à crêpes et déposer ensuite une louche de pâte à crêpes et faites cuire les crêpes environ 2 minutes, en retournant chacune des faces.
  • Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

 

INGRÉDIENTS

Ma liste de course pour 2 personnes : 

  • 40 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 20 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre fondu
  • 25 cl de lait

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