Vous adorez les mini-croissants ? Nous sommes tous passionnés de ces petits merveilles surtout pour nos petits déjeuners…

PRÉPARATION

  • Préchauffez le four à th.5-6 (160°C).
  • Coupez la pâte feuilleté en 16 parts égales. Coupez les saucisses en 4.
  • Mettez 1 morceau de saucisse sur chaque part.
  • Recouvrez d’un peu de crème fraîche, salez, poivrez.
  • Roulez chaque part de façon à former des mini-croissants.
  • Badigeonnez-les d’œuf battu.
  • Saupoudrez de gruyère chaque mini croissant et enfournez 25 min.

 

INGRÉDIENTS

Ma liste de course pour 4 personnes :  

  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 4 Knacki
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 œuf
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • Sel 
  • Poivre

Retrouvez les ingrédients de cette recette sur www.yaatoo.ci