Pour un dessert original aux douces saveurs de l’Italie, nous vous recommandons cette succulente recette de tiramisu.  A la texture crémeuse et moelleuse, c’est un véritable déclencheur de bonne humeur pour les bouches sucrées ! Vous allez certainement adorer.

PRÉPARATION

  • Mélangez la Mascarpone, la crème fraîche, le sucre et les jaunes d’œuf.
  • Faites battre les blancs d’œuf en neige, puis incorporez-les délicatement au mélange.
  • Imbibez les biscuits de café.
  • Disposez dans un plat, en superposant une couche de biscuits, une couche du mélange, répétez cette opération jusqu’à épuisement .
  • Laissez reposer 12 à 24 heures au réfrigérateur.
  • Avant de servir, saupoudrez de chocolat en poudre.

 

INGRÉDIENTS

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de crème de Mascarpone
  • 100 g de crème fraîche allégée
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 boîte de biscuits à la cuillère
  • 1 café fort

Retrouvez les ingrédients de cette recette sur www.yaatoo.ci.